Aplikasi autotext blackberry pada symbian s60v3v5

by rudhi on 07:25 AM, 03-Mar-13

Category: aplikasi s60v3 , aplikasi s60v5

Assalamu alaikum sobatbiggrin
pagi pagi gini sehabis mandi chat emang serubiggrinhahaha
kalian sudah sarapan belum ni?biggrinkalau belum sarapan lah,kalau gak sarapan entar kurus lohhbiggrin
langsung saja deh ke topiknya lagi malas ngetik razz untuk menyingkat waktu jugabiggrinhaha

pernah kan aku post kemaren-kemaren tentang
Cara merubah tampilan symbian s60v3v5 menjadi blackberry
yang belum tau atau belum lihat bisa lihat disiniarrowKLIK DISINi

untuk bertambah mirip lagi seperti blackberry kali ini saya akan bagi sebuah aplikasi yaitu :

Aplikasi autotext blackberry pada symbian s60v3v5
supaya makin mirip blackberry biggrin langsung aja ke TKP

ini screenshot nya dan cara gunakan nya
screenshot0049.jpg
tekan aktifkan atau tombol tengah biar tandanya berubah seperti dibawah ini
screenshot0050.jpg
setelah on atau aktif kalian bisa tutup aplikasi juga bolehbiggrin

lalu ke menu sms atau fb yang penting ada buat nulis pesan biggrin

lalu untuk memunculkan autotext nya kalian pencet aja tombol CALL atau tombol telfon warna hijau tekan aja agak lama nanti akan muncul seperti dibawah ini
8.jpg

kalian pilih aja yang mana akan kalian masukan pada teks nyabiggrin tekan aja pilih,mudah kan

yang minat silahkan bisa download dibawah ini
dl.jpg

aplikasi ini sudah saya test di hp e63 untuk lain test sendiri yabiggrin

sekian dulu post dari sayabiggrinapa bila ada kesalahan kata2 saya mohon maaf karna manusia tidak luput dari kesalahan

wa alaikum salam wr wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

91 responses to "Aplikasi autotext blackberry pada symbian s60v3v5"

rudhi [07:25 AM, 03-Mar-13]

http://rudhi.mywapblog.com/aplikasi-autotext-blackberry-pada-symbia.xhtml

Dwi Riyan Hendra Saputra [07:47 AM, 03-Mar-13]

Mantapppp

rudhi [08:00 AM, 03-Mar-13]

@dwi makasih kawanbiggrin

mamelia [08:11 AM, 03-Mar-13]

aku gakpunya bebeh mas hehe.jungbal sukssmile

rudhi [08:21 AM, 03-Mar-13]

mamelia itu bukan buat bbbiggrin tapi buat hp symbian

DÖÉLLOH siᓰpecinta copazᓱ [08:23 AM, 03-Mar-13]

kren juga ni apksi...lngsng ane cmot jungbal ya gan...

rudhi [08:25 AM, 03-Mar-13]

makasih sobbiggrin silahkan comot aja gratis kok,haha

symbiannerz menes [09:26 AM, 03-Mar-13]

absen pagi sobt..

Hadir menyimak post nya,
maaf gak bisa lama lama nih,
Mau absen ke blog tetangga...

Sukses buat blog nya..

rudhi [12:33 PM, 03-Mar-13]

@symbian oke sob,makasihbiggrin

Dewa Mensa [12:50 PM, 03-Mar-13]

Mantap Sob !
v2 Nyimak Aja Di Nanti kunbal nya

rudhi [12:53 PM, 03-Mar-13]

@dewa mksh sob,langsung meluncur ke tkpbiggrin

cipta [01:10 PM, 03-Mar-13]

5233 bentrok dgn voice comand sob... Jd nyimak aja.

Dwi Riyan Hendra Saputra [02:33 PM, 03-Mar-13]

Wah . Mantappp.. S40 minak aja. biggrin

Emi Si Mochi [04:37 PM, 03-Mar-13]

gak support mas,,
banyakan blog mwb bahasnya symbian yah haha biggrin

Intan [04:55 PM, 03-Mar-13]

Assalamu'alaikum wr wb
knjungn sore masta
mantap aplikasi'asmile

rudhi [06:45 PM, 03-Mar-13]

@cipta oke sobbiggrin

rudhi [06:46 PM, 03-Mar-13]

@dwi oke sob mksh kunjungan nyabiggrin

PAPA REYHANZ [06:48 PM, 03-Mar-13]

udah dicoba download sob, pas mau di instal kok laporannya "kesalahan sertifikat" ?

rudhi [06:51 PM, 03-Mar-13]

@emi gak suport gmanabiggrin gak bs di instal atau gimanabiggrin klu gak bisa coba hack dulu hpnya

rudhi [06:52 PM, 03-Mar-13]

@papa hp nya harus hack dulubiggrin baca aja cara hack hp symbian di menu q

PAPA REYHANZ [07:03 PM, 03-Mar-13]

sip sob

rudhi [07:05 PM, 03-Mar-13]

oke papa slamat mencobabiggrin

rudhi [07:05 PM, 03-Mar-13]

@intan mkshbiggrin

rudhi [07:06 PM, 03-Mar-13]

oke papa slamat mencobabiggrin

ElmaZ Owner BlogUnyu [07:08 PM, 03-Mar-13]

BlogUnyu nya dipromoin sob biggrin

rudhi [07:08 PM, 03-Mar-13]

@dani oke sobbiggrin mksh dah mampir

rudhi [07:08 PM, 03-Mar-13]

oke sobbiggrin klu dah rame jgn lupa q

Melka Faradilla H Sembiring [10:16 PM, 03-Mar-13]

Kebetulan punyaku kemaren kehapus, izin download yaaah smile

ricko heri saputra [10:28 PM, 03-Mar-13]

mantap dah pokonya

v2 garuk garuk kaki gan, eh garuk kepala getoh hihihicheesy-grin

Andika Romansyah [03:32 AM, 04-Mar-13]

mrgreen

rudhi [07:03 AM, 04-Mar-13]

@melka silahkan

rudhi [07:03 AM, 04-Mar-13]

@ricko mksh

rudhi [07:04 AM, 04-Mar-13]

Andika mkasih dah hdir

rudhi [07:05 AM, 04-Mar-13]

andika mksh dah hadir

Dwi Riyan Hendra Saputra [11:34 AM, 04-Mar-13]

Mantappp kang...

ᓨKuceng Caper [12:10 PM, 04-Mar-13]

mantb mas

rudhi [12:12 PM, 04-Mar-13]

@dwi mksh sobbiggrin

ᓨKuceng Caper [12:12 PM, 04-Mar-13]

mantb mas

rudhi [12:12 PM, 04-Mar-13]

mas kuceng mkshbiggrin

NetComSys [02:25 PM, 04-Mar-13]

Ternyata aku belum naek kelas sob, masih v2! Ijin nyimak aja yabiggrin

rudhi [07:27 PM, 04-Mar-13]

netcom hahabiggrin mksh sob dah mampir

ricko heri saputra [08:18 PM, 04-Mar-13]

hadir lagi sob, absen ajah + ngrameincheesy-grin

rudhi [08:20 PM, 04-Mar-13]

ricko hahahabiggrin

Dwi Riyan Hendra Saputra [12:57 AM, 05-Mar-13]

Mantapppp

rudhi [01:28 AM, 05-Mar-13]

@pundalisa silahkan ambil aja

rudhi [01:30 AM, 05-Mar-13]

@dwi mksh

ᓨKuceng Caper [11:18 AM, 05-Mar-13]

mas script css di sent di guestbook aja ya mas

rudhi [03:02 PM, 05-Mar-13]

lah panjang to

ɴèaʀ [03:11 AM, 06-Mar-13]

Nokia S40 Nyimak Gan
Ditunhu Kunbalnya

rudhi [03:26 AM, 06-Mar-13]

oke gan biggrin mkshangsung meluncur

Chaiyoh [03:29 AM, 06-Mar-13]

Lapor gan,follow suks wink

rudhi [03:49 AM, 06-Mar-13]

laporan di trimabiggrin

Chaiyoh [04:40 AM, 06-Mar-13]

Horrrreee biggrin

rudhi [05:17 AM, 06-Mar-13]

hahaha hore biggrin

Aldi NewCamp [08:07 AM, 06-Mar-13]

Kunjungan Pagi Sobat smile

Izin muter muter di blog sobat smile


Jika berkenan Kunbal ya sob smile

Notes [11:40 AM, 06-Mar-13]

mantab dah

Notes [11:41 AM, 06-Mar-13]

mantab dah

rudhi [01:24 PM, 06-Mar-13]

@aldi oke sob

rudhi [01:25 PM, 06-Mar-13]

notes mksh

Muhammad Faiz [04:55 PM, 06-Mar-13]

Kunjungan perdana kawan, s60v2 nyimak aja nih

oh iya, saya tunggu ya kunbalnya

aricipta [12:20 AM, 08-Mar-13]

hdr sob,maaf bgt tlat nh hdr d updtnnya,bleh dcba nh,biar jd kren hpnya,,slm KREASI

rudhi [02:01 AM, 08-Mar-13]

@muhamad mksh sob

rudhi [02:02 AM, 08-Mar-13]

@nuril oke sob

rudhi [02:03 AM, 08-Mar-13]

rizki mksh

jamal yamand [09:06 AM, 08-Mar-13]

java minyak aja sob ..
Mampir jga ya..

jamal yamand [09:06 AM, 08-Mar-13]

java minyak aja sob ..
Mampir jga ya..

rudhi [01:40 PM, 08-Mar-13]

jamal mksh

Official ALMUSLIMUN [04:13 PM, 08-Mar-13]

Assalamumu Alaikum Wr Wb.
Salam silaturrahmi, terima kasih telah berbagi semoga bermanfaat buat kita semu. Aamiin

rudhi [04:31 PM, 08-Mar-13]

@ilham mksh

rudhi [04:31 PM, 08-Mar-13]

@muslim maksih sob dah mampir

pujangga baru [06:51 PM, 08-Mar-13]

keren sob maaf jarang mampir!!!
kunbal y

rudhi [04:39 AM, 09-Mar-13]

pujangga mksh

Dwi Riyan Hendra Saputra [02:39 AM, 10-Mar-13]

Mantapp kang..

M Angga N S [03:20 AM, 10-Mar-13]

hp ane java, maaf kaga' bisa pakai triknya..
mampir ya ke tempat ane smile

rudhi [04:29 AM, 10-Mar-13]

@dwi makasih

rudhi [04:29 AM, 10-Mar-13]

@angga oke sob

rudhi [01:40 AM, 11-Mar-13]

@sani mksh sob

PAPA REYHANZ [07:16 AM, 11-Mar-13]

Papa Mampir sebentar nih rud, mau langsung cari sesuap nasi, sukses buat rudi dan blog nya,
Salam santun dari Papa

rudhi [07:18 AM, 11-Mar-13]

oke papa met kerja saja

CHoeMEYz [07:36 AM, 17-Mar-13]

tekan tombol ijo malahan voice comander gan..
Ga support ma hp ku kale ya gan?

andika [01:36 AM, 09-Apr-13]

kok ndak bs ya gan
malah pengenalan suara yang keluar
mohon petunjuknya..

aziz [01:47 AM, 23-Apr-13]

ko ga ada autotex'y gan cuma ada menu pesan sama menu kontak

pande [04:01 PM, 30-Apr-13]

kunjungan perdana sob ! Kyakx ane nyimak aja sob , hp ane s60v2 , hehe di tnggu kunbalx sob

pudieng [02:20 PM, 26-May-13]

mantappp....
Tp Q blm tau cara pengguna'anya..cz kata''ne kok gak da..pa harus copas kaya' BB beneran..??

Fajar [12:16 PM, 22-Jun-13]

di v5 ga bisa sob..!

Lyan [10:45 PM, 15-Jul-13]

kunjungan pertamaa biggrin ,, gan aplikasinya kan kosongan belum ada auto textnya , apa harus bikin auto text sendiri??

tegar [05:23 PM, 21-Aug-13]

nokia 5233 bisa gak bos smile

rudhi [09:15 PM, 24-Aug-13]

udah ada gan

ubayy [11:36 PM, 14-Nov-13]

kesalahan setipikat mulu gan ga bisa di instal,,

XTRABEDA [08:00 PM, 26-Nov-13]

keren sob biggrin

http://xtrabedareload.mywapblog.com

arul knight [08:08 PM, 07-Dec-13]

klo symbol ha4=kode nya itu klo di BB (contoh)
yang hahahaha , tapi pas di instal aplikasi ini gk ada , apa hrus download dlu?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment