Aplikasi autotext blackberry pada symbian s60v3v5

Di posting oleh rudhi pada 07:25 AM, 03-Mar-13

Di: aplikasi s60v3 , aplikasi s60v5

Assalamu alaikum sobatbiggrin
pagi pagi gini sehabis mandi chat emang serubiggrinhahaha
kalian sudah sarapan belum ni?biggrinkalau belum sarapan lah,kalau gak sarapan entar kurus lohhbiggrin
langsung saja deh ke topiknya lagi malas ngetik razz untuk menyingkat waktu jugabiggrinhaha

pernah kan aku post kemaren-kemaren tentang
Cara merubah tampilan symbian s60v3v5 menjadi blackberry
yang belum tau atau belum lihat bisa lihat disiniarrowKLIK DISINi

untuk bertambah mirip lagi seperti blackberry kali ini saya akan bagi sebuah aplikasi yaitu :

Aplikasi autotext blackberry pada symbian s60v3v5
supaya makin mirip blackberry biggrin langsung aja ke TKP

ini screenshot nya dan cara gunakan nya
screenshot0049.jpg
tekan aktifkan atau tombol tengah biar tandanya berubah seperti dibawah ini
screenshot0050.jpg
setelah on atau aktif kalian bisa tutup aplikasi juga bolehbiggrin

lalu ke menu sms atau fb yang penting ada buat nulis pesan biggrin

lalu untuk memunculkan autotext nya kalian pencet aja tombol CALL atau tombol telfon warna hijau tekan aja agak lama nanti akan muncul seperti dibawah ini
8.jpg

kalian pilih aja yang mana akan kalian masukan pada teks nyabiggrin tekan aja pilih,mudah kan

yang minat silahkan bisa download dibawah ini
dl.jpg

aplikasi ini sudah saya test di hp e63 untuk lain test sendiri yabiggrin

sekian dulu post dari sayabiggrinapa bila ada kesalahan kata2 saya mohon maaf karna manusia tidak luput dari kesalahan

wa alaikum salam wr wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

92 tanggapan untuk "Aplikasi autotext blackberry pada symbian s60v3v5"

rudhi pada 07:25 AM, 03-Mar-13

http://rudhi.mywapblog.com/aplikasi-autotext-blackberry-pada-symbia.xhtml

Dwi Riyan Hendra Saputra pada 07:47 AM, 03-Mar-13

Mantapppp

rudhi pada 08:00 AM, 03-Mar-13

@dwi makasih kawanbiggrin

mamelia pada 08:11 AM, 03-Mar-13

aku gakpunya bebeh mas hehe.jungbal sukssmile

rudhi pada 08:21 AM, 03-Mar-13

mamelia itu bukan buat bbbiggrin tapi buat hp symbian

DÖÉLLOH siᓰpecinta copazᓱ pada 08:23 AM, 03-Mar-13

kren juga ni apksi...lngsng ane cmot jungbal ya gan...

rudhi pada 08:25 AM, 03-Mar-13

makasih sobbiggrin silahkan comot aja gratis kok,haha

symbiannerz menes pada 09:26 AM, 03-Mar-13

absen pagi sobt..

Hadir menyimak post nya,
maaf gak bisa lama lama nih,
Mau absen ke blog tetangga...

Sukses buat blog nya..

rudhi pada 12:33 PM, 03-Mar-13

@symbian oke sob,makasihbiggrin

Dewa Mensa pada 12:50 PM, 03-Mar-13

Mantap Sob !
v2 Nyimak Aja Di Nanti kunbal nya

rudhi pada 12:53 PM, 03-Mar-13

@dewa mksh sob,langsung meluncur ke tkpbiggrin

cipta pada 01:10 PM, 03-Mar-13

5233 bentrok dgn voice comand sob... Jd nyimak aja.

Dwi Riyan Hendra Saputra pada 02:33 PM, 03-Mar-13

Wah . Mantappp.. S40 minak aja. biggrin

Emi Si Mochi pada 04:37 PM, 03-Mar-13

gak support mas,,
banyakan blog mwb bahasnya symbian yah haha biggrin

Intan pada 04:55 PM, 03-Mar-13

Assalamu'alaikum wr wb
knjungn sore masta
mantap aplikasi'asmile

rudhi pada 06:45 PM, 03-Mar-13

@cipta oke sobbiggrin

rudhi pada 06:46 PM, 03-Mar-13

@dwi oke sob mksh kunjungan nyabiggrin

PAPA REYHANZ pada 06:48 PM, 03-Mar-13

udah dicoba download sob, pas mau di instal kok laporannya "kesalahan sertifikat" ?

rudhi pada 06:51 PM, 03-Mar-13

@emi gak suport gmanabiggrin gak bs di instal atau gimanabiggrin klu gak bisa coba hack dulu hpnya

rudhi pada 06:52 PM, 03-Mar-13

@papa hp nya harus hack dulubiggrin baca aja cara hack hp symbian di menu q

PAPA REYHANZ pada 07:03 PM, 03-Mar-13

sip sob

rudhi pada 07:05 PM, 03-Mar-13

oke papa slamat mencobabiggrin

rudhi pada 07:05 PM, 03-Mar-13

@intan mkshbiggrin

rudhi pada 07:06 PM, 03-Mar-13

oke papa slamat mencobabiggrin

ElmaZ Owner BlogUnyu pada 07:08 PM, 03-Mar-13

BlogUnyu nya dipromoin sob biggrin

rudhi pada 07:08 PM, 03-Mar-13

@dani oke sobbiggrin mksh dah mampir

rudhi pada 07:08 PM, 03-Mar-13

oke sobbiggrin klu dah rame jgn lupa q

Melka Faradilla H Sembiring pada 10:16 PM, 03-Mar-13

Kebetulan punyaku kemaren kehapus, izin download yaaah smile

ricko heri saputra pada 10:28 PM, 03-Mar-13

mantap dah pokonya

v2 garuk garuk kaki gan, eh garuk kepala getoh hihihicheesy-grin

Andika Romansyah pada 03:32 AM, 04-Mar-13

mrgreen

rudhi pada 07:03 AM, 04-Mar-13

@melka silahkan

rudhi pada 07:03 AM, 04-Mar-13

@ricko mksh

rudhi pada 07:04 AM, 04-Mar-13

Andika mkasih dah hdir

rudhi pada 07:05 AM, 04-Mar-13

andika mksh dah hadir

Dwi Riyan Hendra Saputra pada 11:34 AM, 04-Mar-13

Mantappp kang...

ᓨKuceng Caper pada 12:10 PM, 04-Mar-13

mantb mas

rudhi pada 12:12 PM, 04-Mar-13

@dwi mksh sobbiggrin

ᓨKuceng Caper pada 12:12 PM, 04-Mar-13

mantb mas

rudhi pada 12:12 PM, 04-Mar-13

mas kuceng mkshbiggrin

NetComSys pada 02:25 PM, 04-Mar-13

Ternyata aku belum naek kelas sob, masih v2! Ijin nyimak aja yabiggrin

rudhi pada 07:27 PM, 04-Mar-13

netcom hahabiggrin mksh sob dah mampir

ricko heri saputra pada 08:18 PM, 04-Mar-13

hadir lagi sob, absen ajah + ngrameincheesy-grin

rudhi pada 08:20 PM, 04-Mar-13

ricko hahahabiggrin

Dwi Riyan Hendra Saputra pada 12:57 AM, 05-Mar-13

Mantapppp

rudhi pada 01:28 AM, 05-Mar-13

@pundalisa silahkan ambil aja

rudhi pada 01:30 AM, 05-Mar-13

@dwi mksh

ᓨKuceng Caper pada 11:18 AM, 05-Mar-13

mas script css di sent di guestbook aja ya mas

rudhi pada 03:02 PM, 05-Mar-13

lah panjang to

ɴèaʀ pada 03:11 AM, 06-Mar-13

Nokia S40 Nyimak Gan
Ditunhu Kunbalnya

rudhi pada 03:26 AM, 06-Mar-13

oke gan biggrin mkshangsung meluncur

Chaiyoh pada 03:29 AM, 06-Mar-13

Lapor gan,follow suks wink

rudhi pada 03:49 AM, 06-Mar-13

laporan di trimabiggrin

Chaiyoh pada 04:40 AM, 06-Mar-13

Horrrreee biggrin

rudhi pada 05:17 AM, 06-Mar-13

hahaha hore biggrin

Aldi NewCamp pada 08:07 AM, 06-Mar-13

Kunjungan Pagi Sobat smile

Izin muter muter di blog sobat smile


Jika berkenan Kunbal ya sob smile

Notes pada 11:40 AM, 06-Mar-13

mantab dah

Notes pada 11:41 AM, 06-Mar-13

mantab dah

rudhi pada 01:24 PM, 06-Mar-13

@aldi oke sob

rudhi pada 01:25 PM, 06-Mar-13

notes mksh

Muhammad Faiz pada 04:55 PM, 06-Mar-13

Kunjungan perdana kawan, s60v2 nyimak aja nih

oh iya, saya tunggu ya kunbalnya

aricipta pada 12:20 AM, 08-Mar-13

hdr sob,maaf bgt tlat nh hdr d updtnnya,bleh dcba nh,biar jd kren hpnya,,slm KREASI

rudhi pada 02:01 AM, 08-Mar-13

@muhamad mksh sob

rudhi pada 02:02 AM, 08-Mar-13

@nuril oke sob

rudhi pada 02:03 AM, 08-Mar-13

rizki mksh

jamal yamand pada 09:06 AM, 08-Mar-13

java minyak aja sob ..
Mampir jga ya..

jamal yamand pada 09:06 AM, 08-Mar-13

java minyak aja sob ..
Mampir jga ya..

rudhi pada 01:40 PM, 08-Mar-13

jamal mksh

Official ALMUSLIMUN pada 04:13 PM, 08-Mar-13

Assalamumu Alaikum Wr Wb.
Salam silaturrahmi, terima kasih telah berbagi semoga bermanfaat buat kita semu. Aamiin

rudhi pada 04:31 PM, 08-Mar-13

@ilham mksh

rudhi pada 04:31 PM, 08-Mar-13

@muslim maksih sob dah mampir

pujangga baru pada 06:51 PM, 08-Mar-13

keren sob maaf jarang mampir!!!
kunbal y

rudhi pada 04:39 AM, 09-Mar-13

pujangga mksh

Dwi Riyan Hendra Saputra pada 02:39 AM, 10-Mar-13

Mantapp kang..

M Angga N S pada 03:20 AM, 10-Mar-13

hp ane java, maaf kaga' bisa pakai triknya..
mampir ya ke tempat ane smile

rudhi pada 04:29 AM, 10-Mar-13

@dwi makasih

rudhi pada 04:29 AM, 10-Mar-13

@angga oke sob

rudhi pada 01:40 AM, 11-Mar-13

@sani mksh sob

PAPA REYHANZ pada 07:16 AM, 11-Mar-13

Papa Mampir sebentar nih rud, mau langsung cari sesuap nasi, sukses buat rudi dan blog nya,
Salam santun dari Papa

rudhi pada 07:18 AM, 11-Mar-13

oke papa met kerja saja

CHoeMEYz pada 07:36 AM, 17-Mar-13

tekan tombol ijo malahan voice comander gan..
Ga support ma hp ku kale ya gan?

andika pada 01:36 AM, 09-Apr-13

kok ndak bs ya gan
malah pengenalan suara yang keluar
mohon petunjuknya..

aziz pada 01:47 AM, 23-Apr-13

ko ga ada autotex'y gan cuma ada menu pesan sama menu kontak

pande pada 04:01 PM, 30-Apr-13

kunjungan perdana sob ! Kyakx ane nyimak aja sob , hp ane s60v2 , hehe di tnggu kunbalx sob

pudieng pada 02:20 PM, 26-May-13

mantappp....
Tp Q blm tau cara pengguna'anya..cz kata''ne kok gak da..pa harus copas kaya' BB beneran..??

Fajar pada 12:16 PM, 22-Jun-13

di v5 ga bisa sob..!

Lyan pada 10:45 PM, 15-Jul-13

kunjungan pertamaa biggrin ,, gan aplikasinya kan kosongan belum ada auto textnya , apa harus bikin auto text sendiri??

tegar pada 05:23 PM, 21-Aug-13

nokia 5233 bisa gak bos smile

rudhi pada 09:15 PM, 24-Aug-13

udah ada gan

ubayy pada 11:36 PM, 14-Nov-13

kesalahan setipikat mulu gan ga bisa di instal,,

XTRABEDA pada 08:00 PM, 26-Nov-13

keren sob biggrin

http://xtrabedareload.mywapblog.com

arul knight pada 08:08 PM, 07-Dec-13

klo symbol ha4=kode nya itu klo di BB (contoh)
yang hahahaha , tapi pas di instal aplikasi ini gk ada , apa hrus download dlu?

muhammadhasian pada 04:18 PM, 24-Jun-14

cara mematikan voice comand ny gmana sob? Saya pake s60v5

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar